Kirschenbier

Kirschenbier
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
200 g Kirschen
2 dl Wasser
20 g Zucker
1.2 l Lagerbier
  1. 1.
     
    Kirschen entsteinen. Mit Wasser und Zucker aufkochen. Kirschenfond bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen. Sirup absieben und abkühlen lassen. Ca. 2 EL Kirschensirup in ein Glas geben. Mit Bier aufgiessen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:20 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 26452 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte