Kir Orange

Kir Orange
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
8 EL Sirup Quitte/Orangenblüte
6 dl Champagner oder weisser Traubensaft, gekühlt
1 Zweig Pfefferminze
  1. 1.
     
    Sirup in Gläser verteilen und mit Champagner ­vorsichtig aufgiessen. Dabei den Champagner am Glasrand eingiessen, sodass der meiste Sirup unten im Glas bleibt. Mit Pfefferminze garnieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 9999 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte