Kichererbsensalat mit Stangensellerie

Kichererbsensalat mit Stangensellerie
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Kichererbsen aus der Dose
150 g Stangensellerie
3 EL Weissweinessig
2 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
4 Prisen gemahlener Koriander
0.25 TL Kräutersalz
0.5 TL Zitronenpfeffer
6 EL Weinbeeren
  1. 1.
     
    Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Stangensellerie in mundgerechte Stücke schneiden.
     
  2. 2.
     
    Essig, Zitronensaft und Öl mischen. Koriander, Salz und Pfeffer beigeben und Salatsauce gut verrühren. Kichererbsen, Stangensellerie und Weinbeeren beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (3)

  • Lartiste:

    Ausgezeichneter Salat, geht auch mit Cranberries statt Weinbeeren.

    25.11.2011

  • Sdysli:

    Sehr lecker und als Überraschungsgeschmackserlebnis für Gäste zu einem orientalischen Essen. Anstelle von Weissweinessig habe ich weisser Aceto Balsamico verwendet.

    26.05.2013

  • BeatriceFicza:

    oder chick peas?

    03.07.2013

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.08.2010
  • Dieses Rezept wurde 43946 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2010 auf Seite 26

Kommentare (3)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Fladenbrot servieren.

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