Kichererbsenküchlein auf Salat

Kichererbsenküchlein auf Salat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Dosen Kichererbsen à 400 g
1 EL scharfer Curry
1 Bund Koriander
1 Ei
1 EL Mehl
1 EL Maisstärke
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
2 EL Joghurt nature
200 g Blattsalat
  1. 1.
     
    Kichererbsen in ein Sieb giessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Curry, Korianderblättchen und Ei pürieren. Mehl und Maisstärke unter die Kichererbsenmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Kichererbsenmasse Küchlein formen. In einer beschichteten Bratpfanne in der Hälfte des Öls auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Für das Dressing restliches Öl, Essig und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Küchlein anrichten. Dressing dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:33 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 32351 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 37

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