Kichererbsen-Avocado-Trauben-Salat mit gebratenem Speck

Kichererbsen-Avocado-Trauben-Salat mit gebratenem Speck
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Dosen Kichererbsen à 250 g
2 Avocados
300 g blaue Trauben
1 Limette
8 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
200 g Speck in Tranchen
  1. 1.
     
    Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Würfelchen schneiden. Trauben vierteln und entkernen. Kichererbsen, Avocados und Trauben mischen. Limette auspressen. Saft und Balsamico verrühren und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in ca. 1 cm lange Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Salat mit dem Speck anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:720 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:49 g   Kohlenhydrate:44 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 23780 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2011 auf Seite 27

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Tipps zu diesem Rezept

  • Satt Speck gebratenes Pouletgeschnetzeltes verwenden.

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