Ketchup-Gemüse

Ketchup-Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 Limetten
1 Bund Koriander
250 g Mini-Maiskölbchen
200 g Okras
2 EL Butter
6 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Von 2/3 der Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden und für die Garnitur beiseite legen. Koriander grob hacken. Maiskolben längs halbieren. Okras hinten anschneiden, braune Spitzen entfernen. Je nach Grösse dritteln oder vierteln.
     
  2. 2.
     
    Butter in einer Pfanne schmelzen. Limettenschale, Mais und Okras beigeben. Kurz anbraten. Mit Limettensaft ablöschen. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist. Ketchup dazugeben und gut unterrühren. Koriander darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ketchup-Gemüse mit Limettenscheiben servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:18 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 21086 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2007 auf Seite 64

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Reis und gebratenes Fleisch oder Fisch.

Verwandte Rezepte