Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bio-Zitrone
250 g feine Kefen
2 Zucchetti, ca. 400 g
200 g Tofu
4 EL Olivenöl
1 TL Puderzucker
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kefen halbieren. Zucchetti in Scheiben, Tofu in Würfel schneiden. Kefen, Zucchetti und Tofu in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knackig braten. Puderzucker über das Gemüse in die Pfanne sieben. Zitronensaft dazugiessen. Restliches Öl, Zwiebel und Knoblauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenschale bestreuen. Mit Fladenbrot servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 18316 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte