Käseschnitte mit Trauben

Käseschnitte mit Trauben
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Greyerzer
200 g blaue Trauben
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
8 Scheiben Ruchbrot
1 dl Weisswein
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Greyerzer in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Petersilie hacken.
     
  2. 2.
     
    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wein beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Käseschnitten in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen. Trauben darauf verteilen. Käseschnitten weitere 5–7 Minuten fertig backen. Zum Servieren mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:700 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:41 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 33235 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Kabis- oder Blattsalat.

Verwandte Rezepte