Käsesandwich

Käsesandwich
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Radieschen
0.5 Salatgurke
4 Baguettebrötchen à 120 g
2 EL Frischkäse mit Kräutern
160 g Gruyère-Scheiben mild
  1. 1.
     
    Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Brote waagrecht halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Mit Käsescheiben, Radieschen und Gurken belegen und zudecken. Zum Transportieren in einen Sandwichbeutel packen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:65 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 34221 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte