Käsesalat mit Radieschen

Käsesalat mit Radieschen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 TL Senf
2 EL Ketchup
3 EL Schalotten-Rotweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
300 g Bierrettich
2 Bund Radieschen
400 g rezenter Emmentaler
0.25 Bund glattblättrige Petersilie
Blattsalat
  1. 1.
     
    Senf, Ketchup, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Salzen und pfeffern. Rettich schälen. Rettich und Radieschen in feine, mundgerechte Stücke schneiden. Käse in ca. 0,5 cm dicke, mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit der Sauce mischen. Petersilienblättchen dazuzupfen. Mit Salatblättern anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:36 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 30658 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte