Käsesalat mit Birnen

Käsesalat mit Birnen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Baumnüsse
4 EL Apfelessig
6 EL Sonnenblumenöl
2 TL Senf
600 g Halbhartkäse, z. B. Appenzeller oder Freiburger Vacherin
2 Birnen
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Nüsse grob hacken. Essig, Öl und Senf verrühren. Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnenhälften in dünne Schnitze schneiden. Nüsse und Käse beigeben und alles mit der Sauce mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:730 kcal   Eiweiss:59 g
Fett:51 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 26233 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen dunkles, knuspriges Brot und Mostbröckli.

Verwandte Rezepte