Käsehörnli mit Apfelkompott

Käsehörnli mit Apfelkompott
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Hörnli
Salz
5 EL Paniermehl
2 EL Butter
200 g Bergkäse

Apfelkompott

500 g säuerliche Äpfel, z. B. Boskoop
3 Dörrpflaumen
4 EL naturtrüber Apfelsaft (Most)
3 EL Rohrzucker
  1. 1.
     
    Für das Kompott Äpfel nach Belieben schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Schnitze schneiden. Dörrpflaumen mit Apfelsaft und Rohrzucker aufkochen. Kurz köcheln lassen. Apfelschnitze beifügen und aufkochen. Zudecken und auf der ausgeschalteten Herdplatte abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Hörnli in siedendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Paniermehl in der Butter unter Rühren goldbraun rösten. Käse grob raffeln. Hörnli abgiessen und gut abtropfen lassen. Lagenweise mit Paniermehl und Käse in eine Schüssel geben. Mit lauwarmem Apfelkompott servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:850 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:125 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 45675 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 19

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