Kartoffeltarte mit Rosmarin

Kartoffeltarte mit Rosmarin
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Pizzateig
wenig Mehl zum Auswallen
600 g festkochende Kartoffeln
0.5 Bund Rosmarin
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pizzateig halbieren. Die Teighälften auf Mehl sehr dünn auswallen.
     
  2. 2.
     
    Kartoffeln in feinste Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit Rosmarinnadeln, Öl und Salz mischen. Kartoffelmischung auf die Teige verteilen.
     
  3. 3.
     
    Fladen in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:590 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:87 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 30973 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Fladen nach Belieben mit Sardellen oder gehacktem Chili verfeinern.

Verwandte Rezepte