Kartoffelstampf mit Schnittlauchöl und Ei

Kartoffelstampf mit Schnittlauchöl und Ei
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
4 Eier
1 Bund Schnittlauch
2 dl Olivenöl
  1. 1.
     
    Kartoffeln in Würfel schneiden. Im Dampf weich garen. Mit dem Kartoffelstampfer oder einer grossen Gabel zerdrücken. Butter darunter mischen. Stampf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Inzwischen Eier ca. 10 Minuten in köchelndem Wasser hart kochen. Kalt abschrecken. Schälen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eischeiben und Schnittlauchöl mit dem Kartoffelstampf servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:800 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:67 g   Kohlenhydrate:38 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 21974 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte