Kartoffelstampf mit Schnittlauch

Kartoffelstampf mit Schnittlauch
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1.2 kg mehlig kochende Kartoffeln
4 EL Butter
2 Bund Schnittlauch
0.5 TL Paprika
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit wenig Wasser auf dem Siebeinsatz zugedeckt ca. 20 Minuten weich garen. Mit der Butter in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel leicht zerdrücken. Schnittlauch fein schneiden und unter den Kartoffelstampf mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:45 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 31990 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 48

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  • Dazu passt: Salat.

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