Kartoffelscheiben mit Fenchel und Salami

Kartoffelscheiben mit Fenchel und Salami
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1.2 kg Gschwellti
2 EL Öl
600 g Fenchel
1 EL Kümmel
Salz
Pfeffer
100 g Salamischeiben
180 g Sauer-Halbrahm
  1. 1.
     
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. Fenchel dazuhobeln und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salamischeiben darunter mischen und mit Sauerrahm sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:65 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 21284 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte