Kartoffelsalat mit Knackerli

Kartoffelsalat mit Knackerli
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
2.5 dl Gemüsebouillon
8 Knackerli
1 Zwiebel
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
1 EL milder Senf
4 EL Weissweinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kartoffeln in der Schale im Dampf zugedeckt knapp weich garen. Noch lauwarm schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen und zu den Kartoffeln giessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Knackerli in heissem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Senf, Essig und Öl mischen. Zu den Kartoffeln geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knackerli servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:620 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:41 g   Kohlenhydrate:40 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 29705 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte