Kartoffelsalat mit Feta

Kartoffelsalat mit Feta
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
700 g kleine festkochende Kartoffeln
Salz
200 g Krautstiel
1 Zwiebel
0.5 dl Rapsöl
5 EL Apfelessig
2 EL grober Senf
1.5 dl Gemüsebouillon, kräftig
Pfeffer
150 g Feta
0.5 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Krautstiel in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Krautstiel und Zwiebel in etwas Öl dünsten. Essig, Senf, restliches Öl und Bouillon dazugeben. Kartoffeln vierteln, noch warm zur Sauce geben und mischen. Sauce ca. 5 Minuten einziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zerbröseln. Schnittlauch fein schneiden. Salat anrichten, mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:29 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 18303 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 28

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