Kartoffelpfanne mit Wurst und Käse

Kartoffelpfanne mit Wurst und Käse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 festkochende Kartoffeln
4 Bratwürste
80 g Lauch
100 g Bündner Rahmkäse
8 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
3 EL Rotweinessig
450 g Salatmischung
  1. 1.
     
    Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben, Bratwürste in etwas dickere Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden. Käse in Würfel schneiden.
     
  2. 2.
     
    Kartoffeln bei kleiner Hitze in der Hälfte des Öls zugedeckt ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Wurstscheiben beigeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis sie Farbe annehmen. Lauch beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Kurz vor dem Servieren Senf mit Essig und restlichem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit der Sauce mischen. Käsewürfelchen auf die Kartoffeln in die Pfanne geben, leicht schmelzen lassen. Mit Salat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:740 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:54 g   Kohlenhydrate:40 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 27979 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Krustenkranzbrot.

Verwandte Rezepte