Kartoffeln und Gemüse mit Lammkoteletts

Kartoffeln und Gemüse mit Lammkoteletts
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
4 EL Olivenöl
8 Lammkoteletts à 50 g
Salz
Pfeffer
200 g Bundkarotten samt Grün
600 g kleine Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 g Spinat
  1. 1.
     
    Petersilie hacken. Die Hälfte des Öls, Koteletts und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten gut abbürsten und das Grün auf ca. 2 cm kürzen. Karotten und Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Karotten mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln längs halbieren. Beides im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Karotten und Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammkoteletts in einer Bratpfanne rundum ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln, Gemüse und Lammkoteletts zusammen anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 26408 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte