Kartoffeln mit Feta überbacken

Kartoffeln mit Feta überbacken
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 dl Tomatensugo
8 grosse gekochte Kartoffeln
200 g Feta
1 TL getrockneter Oregano
Pfeffer
4 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Tomatensugo in eine ofenfeste Form giessen. Kartoffeln waagrecht halbieren und in die Sauce legen. Feta an der Röstiraffel reiben. Mit Oregano und Pfeffer würzen. Kartoffelhälften damit bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im Ofen 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:38 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 25827 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 35

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