Kartoffel-Tortilla

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

4 Stück Kartoffel
4 Stück Zucchetti
4 Stück Frühlingszwiebeln
2 EL Bratcreme
2 Stück Peperoni (rot)
8 Stück Eier
300 g Cremefaiche
4 EL Kräuter gehackt
4 EL Reibkäse
Salz,Pfeffer
  1. 1.
     
    1.Backofen auf 200C erhitzen.
    Blech mit Backpapier belegen.
    2.Kartoffeln und Zucchetti in
    feine Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln samt grün
    in Ringe schneiden.Zucchetti
    und Zwiebeln in der Bratencreme
    ca.5 min.dünsten und mit der Kartoffel
    ins Blech schichten Peperoni halbieren
    entkernen,fein schneiden und
    darüber streuen.
    3. Eier und Cremefraiche verrühren,
    Kräuter und Käse darunter ziehen.
    Pikant würzen und über das Gemüse
    giesen
    4.In der unteren Ofenhälfte ca. 35.min.
    goldbraun backen.
    aus der Form nehmen und vierteln.
    Tipp: Schmeckt heiss,warm oder kalt.
    Dazu passt ein Blattsalat
     
  2. 2.
     
    Ich wünsche allen ein gutes Gelingen
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 14230 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte