Kartoffel-Rettich-Tätschli

Kartoffel-Rettich-Tätschli
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g mehligkochende Kartoffeln, z. B. Agria
200 g Rettich
1 Zwiebel
1 TL Salz
1 Bund Schnittlauch
2 EL Maisstärke
3 Eier
Pfeffer
Muskatnuss
4 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Kartoffeln, Rettich und Zwiebel an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Salz dazugeben und mischen. Kartoffel-­Rettich-Masse in ein Passiertuch geben und gut ausdrücken. Schnittlauch fein schneiden. Eier, Maisstärke und Schnitt­lauch zur Kartoffelmasse geben und alles mischen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Bratbutter in einer ­Bratpfanne erhitzen. Masse portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten goldbraun backen. Dazu passt Salat oder Apfelkompott.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:23 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 11007 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2013 auf Seite 50

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