Kartoffel-Nuss-Brot mit Rohschinken und Feigen

Kartoffel-Nuss-Brot mit Rohschinken und Feigen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Kartoffel-Nuss-Brot
1 EL Butter
1 TL grobkörnigen Senf
160 g Rohschinken
2 Feigen
40 g Parmesan
  1. 1.
     
    Kartoffel-Nuss-Brot in Scheiben schneiden. Butter und Senf mischen. Brotscheiben damit bestreichen. Rohschinken auf den Brotscheiben verteilen. Feigen vierteln und darauflegen. Parmesan darüberhobeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 25872 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 52

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte