Kartoffel-Makkaroni mit Kräuterpesto

Kartoffel-Makkaroni mit Kräuterpesto
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Majoran, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
0.5 dl Olivenöl
400 g neue Kartoffeln
Salz
400 g Teigwaren, z. B. Makkaroni
Reibkäse, z. B. Sbrinz
  1. 1.
     
    Wenige Kräuter für die Garnitur beiseite legen. Restliche fein hacken. Knoblauch dazupressen. Öl beigeben und alles mischen. Kartoffeln ungeschält in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen. Makkaroni zu den Kartoffeln geben und weitere 8–10 Minuten weich kochen. Wenig Kochwasser zum Kräuterpesto geben. Makkaroni und Kartoffeln abgiessen und gut abtropfen lassen. Pesto darunter mischen. Kartoffel-Makkaroni anrichten, mit Reibkäse bestreuen und mit beiseite gelegten Kräutern garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:600 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:84 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 28558 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2007 auf Seite 48

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