Kartoffel-Karotten-Salat mit Sbrinzrollen

Kartoffel-Karotten-Salat mit Sbrinzrollen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Karotten
2.5 dl Orangensaft
Salz
Pfeffer
400 g gekochte Kartoffeln
4 EL grobkörniger Senf
1 EL Olivenöl
150 g Sbrinzrollen
  1. 1.
     
    Karotten in dünne Scheiben schneiden. Mit Orangensaft in eine Bratpfanne geben. Salzen, pfeffern. Ca. 15 Minuten bissfest garen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Leicht eingekochten Orangensaft aus der Bratpfanne in eine Schüssel abgiessen. Öl und Kartoffeln zu den Karotten geben. Hitze erhöhen, Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senf mit Orangensaft mischen. Karotten- und Kartoffelscheiben beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt mit Sbrinzrollen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 18664 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 27

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte