Karottensuppe

Karottensuppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
800 g Karotten
1 l Gemüsebouillon
2 Scheiben Toastbrot
200 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
1 dl Orangensaft
Salz
  1. 1.
     
    Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Brot toasten und in Stäbchen schneiden. Frischkäse und Orangensaft zur Suppe geben. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Anrichten und mit Toaststäbchen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (3)

  • bahyse:

    super bon.
    mais j'ai d'abord fait revenir un oignon haché et après avoir ajouter le bouillon au moment de l'ébulition j'ai assaisonné de sel, poivre de cayenne et de curry.

    14.11.2009

  • Temohi:

    am liebsten habe ich diese Suppe mit wenig Ingwer-Geschmack

    24.11.2009

  • deezaster:

    Tip1: Die Toastbrote (vor dem toasten und schneiden) leicht anfeuchten und dann im Provencale Pulver/Gewürz wenden.
    Tip2: Suppe mit warmen riesen Crevetten (zB: Blacktigers) servieren

    19.01.2011

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 69751 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2008 auf Seite 74

Kommentare (3)

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