Karottensuppe mit Blumenpfefferöl und Speckstreifen

Karottensuppe mit Blumenpfefferöl und Speckstreifen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Karotten
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
6 dl Gemüsebouillon
1 dl Multivitaminsaft
2 EL Frischkäse nature
Salz
1 TL Blumenpfeffer
4 Specktranchen
  1. 1.
     
    Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Saft dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Frischkäse dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken. Restliches Öl mit Blumenpfeffer mischen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Suppe mit Speck anrichten. Mit Blumenpfefferöl beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (1)

  • Sonne78:

    Sehr gutes Rezept!

    18.11.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 23520 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe SK 04/2012 auf Seite 37

Kommentare (1)

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