Karottensalat mit Nüssen

Karottensalat mit Nüssen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Bio-Zitrone
2 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico bianco
400 g Karotten
Salz
Pfeffer
50 g Nussmischung
100 g Kopfsalat
  1. 1.
     
    Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Öl, Essig, Zitronensaft und -schale mischen. Karotten an der Bircherraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Nüsse grob hacken. Kopf- und Karottensalat anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 37925 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 40

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Steinofenbaguette servieren.

Verwandte Rezepte