Karotten mit Zitronensalz in der Folie

Karotten mit Zitronensalz in der Folie
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bio-Zitrone
1 EL grobes Meersalz
8 Karotten, z. B. rot, gelb und orange
6 EL Olivenöl
10 g Brunnenkresse
1 Knoblauchzehe
0.5 Schalotte
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zitronenzesten abziehen. Mit Salz mischen. Karotten auf 4 Alufolienstücke verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Zitronensalz darüberstreuen. Folien gut verschlies­sen und in die Glut legen. Karotten ca. 25 Minuten braten lassen. Päckchen 1 bis 2 Mal wenden. Brunnenkresse, Knoblauch und Schalotte hacken. Alles mit restlichem Öl ­mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karottenpäckchen ­öffnen und mit der Brunnenkresse-Salsa servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 12889 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 15

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Das Päckchen daheim ­vorbereiten. Öl erst vor dem Braten dazugeben.

Verwandte Rezepte