Karotten-Minze-Ingwer-Dip

Karotten-Minze-Ingwer-Dip
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt g
500 g Karotten
2 Zweige Minze
2 cm Ingwer
1 EL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
Salz
Zucker
  1. 1.
     
    Karotten in Würfel schneiden und in reichlich Wasser garen. Karotten herausnehmen und abtropfen lassen. Minzeblätter dazuzupfen und Ingwer fein dazureiben. Zitronensaft und Öl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken. Kühl stellen.

     

Nährwerte

1 g enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:42 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 38151 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2007 auf Seite 63

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Fladenbrot.

  • Se conserve jusqu’à 5 jours au frais.

Verwandte Rezepte