Karotten-Mandel-Reis

Karotten-Mandel-Reis
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Bundkarotten
320 g Langkornreis
Salz
3 EL Mandelstäbchen
1 EL flüssiger Honig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Karotten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Karotten dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen, bis der Reis gar ist.
     
  2. 2.
     
    Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mandeln in einer weiten Bratpfanne ohne Fett rösten. Karotten-Reis und Honig beigeben, alles gut mischen. Mit Pfeffer pikant würzen, mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:47 g   Kohlenhydrate:76 g

Kommentare (3)

  • puebla:

    Als Beilage viel zu schade! Ein Lieblingsrezept, das ich als Hauptspeise geniesse und mit einem Michprodukt-Dessert zur vollständigen Mahlzeit ergänze.

    04.05.2010

  • alex_pati:

    Mega fein - aber... wofür ist das Öl? Ich bereite es ohne Öl zu.

    31.08.2013

  • Saison_ch:

    Hallo Alex_Pati

    Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert.

    02.09.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 34740 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2007 auf Seite 44

Kommentare (3)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Eignet sich auch Beilage.

Verwandte Rezepte