Karotten-Kohlrabi-Gemüse mit kaltem Braten

Karotten-Kohlrabi-Gemüse mit kaltem Braten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Kohlrabi
400 g Karotten
1 dl Wasser
2 EL Rotweinessig
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
2 EL Nussöl
2 Bund Schnittlauch
150 g Magerquark
350 g kalter Braten, z. B. Kalbsbraten
  1. 1.
     
    Kohlrabi vierteln. Kohlrabi und Karotten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Gemüse darin ca. 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Gemüse zurück in die Pfanne geben und mit dem Öl mischen. Etwas Schnittlauch beiseitestellen. Rest fein schneiden. Mit dem Quark mischen. Braten und Quark anrichten, mit dem beiseitegestellten Schnittlauch garnieren. Gemüse dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 26715 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte