Karibiktraum

Karibiktraum
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Drink für 1 Glas à ca. 3 dl

0.5 Scheibe Ananas
2 Ananasblätter
0.5 Passionsfrucht
160 g Eiswürfel
4 cl weisser Rum
2 cl Kokossirup, aus dem Delikatessgeschäft
1.2 dl Orangen-Bananen-Maracujá-Saft, aus dem Delikatessgeschäft
1 cl Grenadinesirup
  1. 1.
     
    Ananasscheibe zur Hälfte einschneiden. Ananasblätter und Passionsfruchthälfte mit einem Zahnstocher an der Ananasscheibe fixieren.
     
  2. 2.
     
    Glas mit der Hälfte der Eiswürfel kühlen. Restliches Eis in einen Shaker geben. Rum, Kokossirup und Fruchtsaft dazugiessen. Shaker gut verschliessen und schütteln. Eiswasser aus dem Glas absieben.
     
  3. 3.
     
    Drink durch ein Sieb zum Eis giessen. Grenadinesirup dazugiessen. Glas mit der Ananasscheibe dekorieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:45 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.12.2010
  • Dieses Rezept wurde 26244 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2010 auf Seite 60

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte