Kapernvinaigrette

Kapernvinaigrette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
2 EL Kapern
0.5 dl Aceto balsamico bianco
1 dl Olivenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Kapern grob hacken und dazugeben. Balsamico und Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit einem Schwingbesen gut verrühren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 26578 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 40

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte