Kalte Melonensuppe mit Rohschinkenbrot

Kalte Melonensuppe mit Rohschinkenbrot
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Galia-Melone à ca. 900 g
1 Zitrone
1 dl Kokosmilch
1 dl Gemüsebouillon, kalt
Salz
Pfeffer
Tabasco
4 Scheiben Brot
100 Rohschinken
  1. 1.
     
    Melone halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Melone, Kokosmilch und Bouillon pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit Brot und Rohschinken servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:18 g

Kommentare (1)

  • liliane_zurflueh:

    Sehr gute, erfrischende Suppe mit ungewöhnlichem Geschmack für warme Sommertage.

    17.07.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 34771 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 32

Kommentare (1)

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