Kalte Joghurtsuppe mit Kresse

Kalte Joghurtsuppe mit Kresse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Joghurt nature
2 EL Zitronensaft
2 dl Gemüsebouillon, kalt
50 g Kresse
Salz
Pfeffer
Tabasco
  1. 1.
     
    Joghurt, Zitronensaft und Bouillon leicht schaumig rühren. Kresse hacken und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Suppe kalt servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (2)

  • Gilou:

    Pas mal lorsqu'il fait très chaud, je pense que je vais essayer.Vous donnerai des new.

    01.07.2009

  • audeeu:

    Quelques raisins secs en plus?

    23.09.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 28236 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 39

Kommentare (2)

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