Kalte Chili-Schokolade

Kalte Chili-Schokolade
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
300 g dunkle Schokolade, 65 % Kakao
2 rote Chilischoten
1 Vanilleschote
7.5 dl Milch
2.5 dl Wasser
3 cm Zimtstange
2 EL Honig, z. B. Blütenhonig
  1. 1.
     
    Schokolade in Stücke brechen. Chilis halbieren und entkernen. Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen. Mark mit Milch, Wasser, Chili und Zimtstange aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Schokolade und Honig dazugeben und unter Rühren auflösen. Absieben. Chili-Schokolade ca. 2 Stunden kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren Chili-Schokolade mit dem Stabmixer aufmixen und servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:59 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 32201 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2004 auf Seite 33

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte