Kalbssteak mit Kräuteröl auf geröstetem Brot

Kalbssteak mit Kräuteröl auf geröstetem Brot
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Kalbssteaks vom Nierstück à 150 g
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
10 g Kresse
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
4 Brotscheiben
  1. 1.
     
    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Knoblauch, Petersilie und Kresse hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben auf dem Grill rösten. Fleisch tranchieren und auf dem Brot anrichten. Kräuteröl ­darüberträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:25 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 18116 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 49

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte