Kalbsschnitzel mit violetter Spargelvinaigrette

Kalbsschnitzel mit violetter Spargelvinaigrette
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g violette Spargeln
1 Schalotte
4 Zweige glattblättrige Petersilie
4 EL Aceto balsamico bianco
6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 TL flüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
100 g Erdbeeren
4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
1 EL Bratbutter
200 g Blattsalat
  1. 1.
     
    Spargeln in der unteren Hälfte ­schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in kleine Würfelchen schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Alles mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Erdbeeren halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 4 Minuten beidseitig braten. Fleisch mit Salat und Erdbeeren anrichten. Spargel­vinaigrette darüberträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 19646 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 19

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