Kalbsschnitzel mit Champignons und Rahmkartoffeln

Kalbsschnitzel mit Champignons und Rahmkartoffeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Raclettekartoffeln
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer
8 Kalbsschnitzel à 70 g
8 Scheiben Rohschinken
1 Zwiebel
2 Zweige Petersilie
150 g Champignons
4 EL Rapsöl
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen. In eine Gratinform geben. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
     
  2. 2.
     
    Schnitzel mit je 1 Scheibe Rohschinken belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Zwiebel und Petersilie hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in einer Bratpfanne in der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten andünsten. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Schnitzel mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Im restlichen Öl in der Bratpfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Fleisch mit Kartoffeln und Champignons anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:33 g   Kohlenhydrate:22 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 32592 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 38

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