Kalbsschnitzel mit Blattsalat und Nussvinaigrette

Kalbsschnitzel mit Blattsalat und Nussvinaigrette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
40 g Baumnüsse
1 rote Zwiebel
8 EL Baumnussöl
6 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
12 Kalbsschnitzel à 60 g
300 g Blattsalat
  1. 1.
     
    Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zwiebel fein hacken. Zu den Nüssen geben. Öl und Essig dazugeben und alles mischen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne beidseitig sehr kurz grillieren. Oder in einer Pfanne mit wenig Öl braten. Sofort mit Blattsalat und Nussvinaigrette servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:32 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 26750 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 2010

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte