Kalbsschnitzel auf Spinatsalat mit Apfeldressing

Kalbsschnitzel auf Spinatsalat mit Apfeldressing
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 säuerlicher Apfel
0.5 dl Apfelessig
1 dl Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
4 Kalbsschnitzel à 120 g
Bratbutter
150 g Spinatsalat
  1. 1.
     
    Apfel in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl und Apfelwürfel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in Bratbutter auf beiden Seiten je ca. 1 Minute anbraten. Spinatsalat auf Teller verteilen. Kalbsschnitzel auf dem Spinat anrichten und mit Apfeldressing beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:32 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 27693 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 40

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