Kalbsmedaillon mit Gorgonzola

Kalbsmedaillon mit Gorgonzola
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zitrone
8 Kalbsmedaillons à ca. 100 g
getrockneter Thymian
edelsüsser Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
200 g Gorgonzola dolce
  1. 1.
     
    Zitrone pro Person in 2 hauchdünne Scheiben schneiden. Medaillons mit Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 80 °C vorheizen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Medaillons beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und in eine Gratinform legen. Mit je 1 Zitronenscheibe belegen. Gorgonzola darauf geben. In der Ofenmitte ca. 8 Minuten ziehen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:50 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 23958 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Teigwaren oder Risotto

Verwandte Rezepte