Kalbsleber mit Salbei und Zwiebeln

Kalbsleber mit Salbei und Zwiebeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 grosse Zwiebeln
2 EL Butter
1.5 dl Weisswein
Salz
Pfeffer
600 g geschnetzelte Kalbsleber
0.25 Bund Salbei
  1. 1.
     
    Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Weisswein ablöschen, salzen. 8-10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen restliche Butter erhitzen. Leber rundum bei hoher Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Hitze reduzieren. Salbeiblätter dazuzupfen und sehr kurz mitbraten. Zwiebeln mit der Sauce darunter mischen. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 37857 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 33

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