Kalbsinvoltini mit Tomaten-Trüffel-Füllung

Kalbsinvoltini mit Tomaten-Trüffel-Füllung
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 Tomaten
8 Kalbsschnitzel, à je ca. 60 g
35 g Purè di tartufi d’estate
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Öl
0.5 dl Cognac
2.5 dl gebundene Bratensauce
  1. 1.
     
    Tomaten vierteln, entkernen, in Würfelchen schneiden. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Schnitzel mit dem Sommertrüffel-Püree bestreichen. Tomaten auf die oberen Schnitzelhälften verteilen. Schnitzel von oben her einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
     
  2. 2.
     
    Involtini mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Im Öl bei grosser Hitze rundum ca. 4 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Mit Cognac ablöschen. Bratensauce dazugiessen und ca. 4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit der Sauce servieren. Dazu passt Reis.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:29 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 11587 x angesehen

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