Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti

Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Teigwaren, z. B. Nudeln
Salz
300 g Zucchetti
1 Peperoncino
500 g Kalbsgeschnetzeltes
2 EL Bratbutter
3 EL Frischkäse mit Meerrettich, z. B. Cantadou
1.5 dl Rahm
Pfeffer
  1. 1.
     
    Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Zucchetti längs halbieren und leicht schräg in Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch, Zucchetti und Peperoncino in Bratbutter unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Frischkäse und Rahm dazugeben. Alles ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:630 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:54 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 27336 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 38

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte