Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti-Estragon-Sauce

Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti-Estragon-Sauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchetti à ca. 150 g
4 Zweige Estragon
600 g Kalbsgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
2 EL Bratbutter
1 dl trockener Weisswein
4 dl Halbrahm
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
     
  2. 2.
     
    Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise bei grosser Hitze in der Hälfte der Bratbutter rundum sehr kurz anbraten. Fleisch zugedeckt warm halten.
     
  3. 3.
     
    Zwiebel und Knoblauch im Bratsatz in restlicher Bratbutter andünsten. Zucchetti zugeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugiessen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fleisch zur Sauce geben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Estragon mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:35 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 29499 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 53

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Nudeln oder Rösti.

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