Kalbsgeschnetzeltes mit Stangensellerie

Kalbsgeschnetzeltes mit Stangensellerie
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Zwiebeln
400 g Stangensellerie
600 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Erdnussöl
1 EL Weissmehl
1 Bio-Zitrone
1 dl Gemüsebouillon
  1. 1.
     
    Ofen auf 60˚ C vorheizen. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen, Stangensellerie in Scheiben schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Mehl bestäuben. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.
     
  2. 2.
     
    Zwiebeln und Stangensellerie im Bratsatz kurz anbraten. Hitze reduzieren. Die Hälfte der Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, Saft und Bouillon beigeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Geschnetzeltes samt entstandenem Saft beigeben, mischen und mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 32975 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 16

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu Reis, Nudeln oder Brot servieren.

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