Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni

Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 rote Peperoni
450 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 dl Rotwein
2 dl Hühnerbouillon
1 TL Bratensaucenpulver
2 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Peperoni in Würfelchen schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Peperoni dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Bratensaucenpulver beigeben. Das Gericht bei kleiner Hitze 5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein darüber schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (1)

  • gatuna:

    Sieht sehr gluschtig aus!

    06.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 34544 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 36

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Polenta.

Verwandte Rezepte